| Section culinaire | |
|
+7hibiki Valentin_87 riri82 Tahaa felabaen julie59 PetiteFleur666 11 participants |
|
Auteur | Message |
---|
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 25 Fév - 21:05 | |
| Je peux pas te répondre a ça Riri j'ai pas essayé avec de la mozza! | |
|
| |
felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 25 Fév - 21:17 | |
| bahh le problème c est que le fromage je le digere mais pas du tout. je suis malade a l instant qui suis.
pour le remplacement de la mozarella je pense pas possible pour cette recette car la mozarella est assez filandreux et se met pas avec tout . tu peut pas melanger exemple mozarella et autre chose pour faire une boule . ca tiendrais pas | |
|
| |
Tahaa Expérience Ultime
Nombre de messages : 5106 Age : 40 Localisation : Marseille Date d'inscription : 21/08/2006
| Sujet: Re: Section culinaire Sam 26 Fév - 0:33 | |
| Avec du jaunes d'oeuf, facon oeufs mimosa peut etre (enfin je sais pas c'est ce qui me vient à l'esprit mais je sais pas si ca se marie bien concombre et oeuf) | |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Sam 26 Fév - 1:43 | |
| Moi non plus je sais pas...
| |
|
| |
felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Sam 26 Fév - 22:55 | |
| bon bahh une bonne fin d apres midi en cuisine pour riri et moi .
au programme ,
bolognese preparation + cuisson ( 4h30 ) environ
mousse au chocolat noir et speculos ( 1h) environ
mousse au chocolat blanc et speculos (1h) environ
si besoin je mettrais les recette avec photos.
| |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Dim 27 Fév - 12:34 | |
| vous avez du vous régalez! Biz les amoureux | |
|
| |
riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Dim 27 Fév - 23:28 | |
| mince on a oublié de photographier le dessert | |
|
| |
julie59 Expérience Super Star
Nombre de messages : 2389 Age : 36 Localisation : gravelines-calais Date d'inscription : 20/09/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Lun 28 Fév - 0:04 | |
| trop occupé à le manger!!! | |
|
| |
felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Lun 28 Fév - 23:58 | |
| oui lol ^^ tellement c etais allechant lol ^^ on c est jeter dessus | |
|
| |
felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 29 Mar - 11:59 | |
| voici une nouvelle recette tirer du livre de cyril lignac linguines au moules : ingrédient: - 1 kg de moule bouchot - 1 c.a.c de graine de fenouil - 2 gousse d'ail - 1 boite de chair de tomate concassée - 1 bouquet garnis < thym, laurier > - 15 cl de vin blanc sec 500 gr. de linguine 5 c.a.s d'huile d'olive extra vierge sel poivre. recette : - nettoyer et gratter les moules. - ecrasez legerement des graines de fenouil a l aide d un rouleau a patisserie. - faite chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faite s y revenir l'ail et les graine de fenouil pandant 1 minute . ajouter la chaire de tomate concassée, le bouquet garnis, le sel et le poivre. - laisser mijoter 5 minute sur feu doux puis ajouter le vin. faites bouillir sur feu vif et faire reduire pandant 10 minute. - ajouter les moules, couvrez la casserole. faite ouvrir les moules a feux vif en secouant la casserole de temps en temps . au bout de 3-4 minute les moules doivent etre ouverte. - decoquillez les presque toutte. gardez quelque moules entiere pour le décore du plat. si certaine moules refuse de s'ouvrir jetez les . garder la sauce au chaud. - faite cuir les linguine al dente a l eau bouillante salée . egouter les et déposer les dans un grand saladier chauffe . versez sur les pates les moules et leurs sauce . - mélanger soigneusement. attention ne pas mettre de parmesan mettre plutot de l huile d olive a la place. et voila tous a vos fourneau ps. je connais 2 personne qui vont en gouter en avril mdr | |
|
| |
riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 29 Mar - 17:09 | |
| bah on va gouter ça xd le mois prochain | |
|
| |
Tahaa Expérience Ultime
Nombre de messages : 5106 Age : 40 Localisation : Marseille Date d'inscription : 21/08/2006
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 29 Mar - 18:08 | |
| Ralala ca a l'air super bon | |
|
| |
julie59 Expérience Super Star
Nombre de messages : 2389 Age : 36 Localisation : gravelines-calais Date d'inscription : 20/09/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 30 Mar - 10:32 | |
| pour une fois sa ne me donne pas envie, je ne suis pas du tout fruits de mer! | |
|
| |
riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 30 Mar - 23:53 | |
| moi non plus, mais de la façon dont c'est fait, ça tente là il m'a fait un plat surprise : crevettes au curry (avec ebly) très bon.... dommage il y avait aps assez de crevettes... | |
|
| |
felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 30 Mar - 23:56 | |
| toujours a te plaindre toi non mais !! tu avais qu a en acheter plus des crevette mdrje les eleve pas | |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 31 Mar - 1:03 | |
| Lol!! c vrai ça de quoi tu te plains non mais!! | |
|
| |
riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 31 Mar - 23:27 | |
| je me plains pas xd je dis dommage qu'il n'y avait aps assez de crevettes dans le paquet, ça veut dire que c'était bon... | |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 1 Avr - 0:02 | |
| Je te taquine ma Riri | |
|
| |
riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 1 Avr - 0:03 | |
| je sais lol mais Felabaen resquille derrière xd | |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 1 Avr - 0:05 | |
| | |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 1 Avr - 0:12 | |
| Puis faut bien que je défende un petit peu le suisse lol!! Meme si la solidarité féminine prime avant tout | |
|
| |
julie59 Expérience Super Star
Nombre de messages : 2389 Age : 36 Localisation : gravelines-calais Date d'inscription : 20/09/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 1 Avr - 10:57 | |
| comme ça tu le sauras pour la prochaine fois! | |
|
| |
felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 21 Avr - 3:55 | |
| changeons un peut de registre : pina colada < coctail a base d'alcool> < boire avec modération peut nuire a la santé> - 2 cl de rhum brun - 4 cl de rhum blanc -10cl de lait de coco - 30 cl de jus d'ananas - 3 ou 4 glaçons methode : mettre tout dans un mixeur et mixer durant 1 minute. servir tres frais | |
|
| |
PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 21 Avr - 12:17 | |
| | |
|
| |
Tahaa Expérience Ultime
Nombre de messages : 5106 Age : 40 Localisation : Marseille Date d'inscription : 21/08/2006
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 21 Avr - 21:10 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Section culinaire | |
| |
|
| |
| Section culinaire | |
|