Le forum de Stitch Land
Bienvenue sur le forum de Stitch Land!
Le forum de Stitch Land
Bienvenue sur le forum de Stitch Land!
Le forum de Stitch Land
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Section culinaire

Aller en bas 
+7
hibiki
Valentin_87
riri82
Tahaa
felabaen
julie59
PetiteFleur666
11 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14
AuteurMessage
felabaen
Expérience Super Star
Expérience Super Star
felabaen


Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 37
Localisation : louvres
Date d'inscription : 22/08/2010

Section culinaire - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Section culinaire   Section culinaire - Page 14 EmptyMer 24 Oct - 0:40

bon allons depoussierer un peut se poste :p depuis mai dit donc :p

alors une ptite recette pour ceux qui aime le sucre salé

verrine pomme concombre :


Pour 6 personnes :

1 concombre
1 pomme
le jus d'une orange
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
sel, poivre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 140 mn


1) Bien laver le concombre, en couper les extrémités, puis le couper en deux dans le sens de la longueur sans le peler. Enlever les pépins. Peler et épépiner les pommes.

2) Couper pomme et concombre en petits morceaux. Mettre dans un blender le jus de l'orange, la crème, l'huile d'olive et le vinaigre. Ajouter quelques dès de concombre et de pommes et mixer. Ajouter le reste des fruit et légume petit à petit, mixer jusqu'à obtenir une consistance granuleuse sans gros morceaux.

3) Goûter, saler, poivrer à convenance. Réserver 2 h au frais et servir dans de petites verrines accompagné si vous le souhaitez de gressins.
Revenir en haut Aller en bas
felabaen
Expérience Super Star
Expérience Super Star
felabaen


Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 37
Localisation : louvres
Date d'inscription : 22/08/2010

Section culinaire - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Section culinaire   Section culinaire - Page 14 EmptyMer 24 Oct - 0:55

petit feuilleté roulé au chorizo

[u]ingrédient[/u]

- 1 pate feuilletée
- du chorizo doux ou fort selon la préference
- de l oeuf
- 1 ou 2 carotte
- sel , poivre ou alors de la persillade


comment faire :

1) couper le chorizo en petit dés et mixer le tout pour faire plein de mini bout comme le thon < comme une paté>

2) epluchez , et raper les carotte puis les mettres de coté .

3) casser 1 oeuf et garder que le jaune et laisser de coté

assemblage

1) dérouller la pate feuilletée tout en gardant le papier cuisson.

2) étaler la garniture sur toutte la pate

3) roulee la pate .

4) la laisser au frais pandant 1 a 2h

cuisson :

avant de cuir , enlever la pate de refrigerateur et enduir de jaune d oeuf pour bien faire doré .

couper la pate en tranche et les poser sur une plaque avec du papier cuisson.

mettre au fou et ensuite les sortirs quand il sont bien doré .

ps. possibilité de mettre de la persillade afin de relever le gout et donner une tout autre saveur .

Revenir en haut Aller en bas
Minrose
Expérience classique
Expérience classique
Minrose


Masculin
Nombre de messages : 2185
Age : 31
Localisation : Genève
Date d'inscription : 27/09/2011

Section culinaire - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Section culinaire   Section culinaire - Page 14 EmptyMer 24 Oct - 3:53

Je devrais pas venir ici ça ma donne trop faim.

Par contre tu n’as pas mi sur la 2ipm recette pour combien de personne elle est.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/NightClubTesting
felabaen
Expérience Super Star
Expérience Super Star
felabaen


Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 37
Localisation : louvres
Date d'inscription : 22/08/2010

Section culinaire - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Section culinaire   Section culinaire - Page 14 EmptyMer 24 Oct - 4:09

ca depand combien de part tu en coupe Wink mais c est un apero donc qu importe ca se mange sans faim Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
riri82
Expérience Super Star
Expérience Super Star
riri82


Féminin
Nombre de messages : 6381
Age : 42
Localisation : Louvres (95)
Date d'inscription : 21/02/2009

Section culinaire - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Section culinaire   Section culinaire - Page 14 EmptyJeu 25 Oct - 14:14

et ça se coupe en rondelles Smile un roulé fait plusieurs parts
donc ça dépend du nombre mais aussi des appétits... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Section culinaire - Page 14 Empty
MessageSujet: Re: Section culinaire   Section culinaire - Page 14 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Section culinaire
Revenir en haut 
Page 14 sur 14Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14
 Sujets similaires
-
» Règles de la section Echanges et Ventes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de Stitch Land :: L'archipel d'Hawaii :: Le centre culturel & de divertissement-
Sauter vers: