| Section culinaire | |
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+7hibiki Valentin_87 riri82 Tahaa felabaen julie59 PetiteFleur666 11 participants |
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felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 0:16 | |
| alors pour répondre :
la saltinbocca c est une tranche de veau ou dessus il y a du jambon cru et de la sauge. la sauce est avec un peut de vin blanc et d echalotte mais j ai pas pu la faire vu qu il y avais plus de sauge au magasin .
ps. les photos et commentaire de riri arrive :p | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 0:20 | |
| Lol pour les comm et photo!! Allez ma Riri a la critique!! | |
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felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 0:25 | |
| voici l'entrée qui se compose de crevette decortiquée et de moules. mariniere. avec un cocktail composé de : jus d'orange , soho < liqueur de litchi> et sirop < un sirop rouge pour avoir l effet visuel. le voici : le plat je ne vous l ai pas ^photographier vu que c etais pas mon plat que je voulais donc c etais une tranche simple de veau avec des fagot de harricot . et le dessert les brochette surprise. composer de fruit une couche de caramel et des eclat de m&ms < je me suis amuser pour les faire lol > voici le resultat. tous ca dans une bonne ambiance et de la decontraction lol ^^ a moi la vaisselle maintenant | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 0:29 | |
| Bah dis Donc tu Fais pas les choses a moitié toi!! C beau! Allez, la note de la présentation des plats 5/5 | |
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riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 0:48 | |
| c'était très bon un petit bémol, le service un peu long lol | |
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felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 0:53 | |
| et ta réponse aussi etais longue pour ses 2 phrase mdr | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
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riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 1:10 | |
| oui comme tu dis | |
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AngeChrys Expérience Ultime
Nombre de messages : 1510 Age : 38 Localisation : Lyon Date d'inscription : 20/01/2008
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 7:34 | |
| Wouah les choses etait faite en grande et j y crois pas que Riri ose se plaindre lol | |
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julie59 Expérience Super Star
Nombre de messages : 2389 Age : 36 Localisation : gravelines-calais Date d'inscription : 20/09/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 11:36 | |
| elle a l’habitude maintenant elle ne sait pas ce que c'est quand un chéri ne fait pas à mangé!!! En tout cas sa m'a l'air très bon | |
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riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mar 15 Fév - 21:28 | |
| je ne me plains pas xd je disais etre toute seule à table pas cool lol et oui Juju c'est lui qui cuisine d'habitude, notre deal moi ménage lui popote xd | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Lun 21 Fév - 21:46 | |
| Samoussas au boeuf: Photo avant cuisson By bibs65 at 2011-02-21 Photo après cuisson By bibs65 at 2011-02-21 Ingrédients pour 6 pièces: 3 feuilles de brick 2 steacks hachés 1 oignon Epices (curry, cumin...) Pour ma part, j'ai utilisé du safran! Jaune d'oeuf Crème fraiche légère semi épaisse Après avoir haché l'oignon, les faire dorer dans une poele avec de l'huile d'olive. Dans un saladier, mettre les 2 steacks hachés et à l'aide d'une fourchette écaser les. Mettre le jaune d'oeuf et mélanger le tout. Ajoutez le mélange dans la poele et toujours à l'aide d'une fourchette ecrasez le tout afin d'obtenir un aspect d'une belle farce. Ajoutez l'épice selon le goût. Et enfin pas obligatoire car c'est moi qui l'est rajouté, 2 cuillère à soupe de crème fraiche afin d'éviter que le mélange ne soit trop sec. Enfin prenez les feuilles de brick et coupez les en deux. Repliez la partie arrondi sur l'autre rebord. Ajoutez le mélange, avec une pointe de crème à l'extrémité de la bande de pâte Et après c'est la que tout se complique pour réussir à faire sous forme de triangle J'ai vraiement galeré, sur les 6 j'en ai réussi 3. Un bon début, j'ai pris le coup sur la fin Pour le pliage: Rabattre un des coins de l'extrémité sur le mélange pour former le triangle, puis continuez a le rabattre autant de fois que possible puis rentrer l'excédent dans le dernier plis afin de maintenir le tout fermé. Badigeonner le tout de beurre afin de lui donner une couleur dorée Préchauffé le four à 200° et les faire cuire 10 min dont 2 min sur le grill Voilà | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Lun 21 Fév - 21:57 | |
| Bouchées moelleuses au chocolat
Pas de photos, car on les voit pas bien.
Ingrédients: 60g de beurre allégé 100g de chocolat 40g de farine 70g de sucre 2 oeufs
Faites fondre au mirco onde le beurre et le chocolat ensemble pendant environ 3 min à 150W. Dans un autre récipient, mettre la farine, le sucre et les oeufs et ajouter le mélange beurre/chocolat.
Versez la préparation dans des petits moules en silicone. Les faire à 180° pendant 10 min.
Bonne dégustation | |
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Tahaa Expérience Ultime
Nombre de messages : 5106 Age : 40 Localisation : Marseille Date d'inscription : 21/08/2006
| Sujet: Re: Section culinaire Lun 21 Fév - 22:26 | |
| Tu sais quoi Bibi, ca fait plusieurs jours que j'ai envie de samoussas (ceux de ma collègue comorienne un régal)!!!
Je vais essayer d'acheter tout ce qu'il faut ce week-end et essayer d'en faire, ca fait trop longtemps que j'en ai pas mangé! | |
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julie59 Expérience Super Star
Nombre de messages : 2389 Age : 36 Localisation : gravelines-calais Date d'inscription : 20/09/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Lun 21 Fév - 22:29 | |
| faut pas mettre des photos comme ça à l'heure de manger!! miam miam | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
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felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 23 Fév - 13:55 | |
| en tout cas ca a l air bien bon c est noter j essayerais un jour moi aujourd hui c est faire la bolognaise pour 10 personne mdr | |
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riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 23 Fév - 20:28 | |
| miam miam j'adore ça les samossas !!! j'attends que Felabaen m'en fasse avec impatience | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 23 Fév - 20:40 | |
| Il t'en fera oui le chef cuisto | |
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riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 23 Fév - 20:57 | |
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julie59 Expérience Super Star
Nombre de messages : 2389 Age : 36 Localisation : gravelines-calais Date d'inscription : 20/09/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Mer 23 Fév - 23:44 | |
| t'as de la chance qu'il t'en fais, moi je dois les faire toute seule et en plus de viet qui été aà20 mètres de chez moi vient de fermer snif snif | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 24 Fév - 1:09 | |
| Pirogue de concombre au saumon: Recette super facile, mais j'ai adoré la présentation Ma photo donne pas bien, on voit pas bien tout les aliements! By bibs65 at 2011-02-21 Ingrédients: 1 concombre 75g de saumon fumé 4 CS de fromage blanc à 20% 1 CS de moutarde Un peu de coriande fraiche Sel Poivre Préparation: Peler les concombres et les couper en deux (dans le sens de la longueur.) Vous obtenez à cette étape deux grandes pirogues. Recoupez chcune d'elle à nouveau en. Et vous obtenez 4 petites pirogues. Epépiner et évider chacunes des pirogues. Dans un saladier: Verser la pulpe du concombre, et le saumon fumé (préalablement émincés) Ajouterle fromage blanc et la moutarde, saler et poivrer et mélanger le tout. Pour finir, farcir chaque pirogue avec la préparation et déposer un peu de coriandre ciselé. A servir frais!!! | |
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felabaen Expérience Super Star
Nombre de messages : 537 Age : 37 Localisation : louvres Date d'inscription : 22/08/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 24 Fév - 18:09 | |
| ca a l air bien bon dit donc mais peut pas en manger moi mdr vu qu il y a du fromage mais bon c est des bonne idée en plus la déco est simpas | |
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PetiteFleur666 Expérience Super Star
Nombre de messages : 1361 Date d'inscription : 19/04/2010
| Sujet: Re: Section culinaire Jeu 24 Fév - 18:44 | |
| Ah dommage!! Un suisse qui mange pas de fromage T'as une allergie? | |
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riri82 Expérience Super Star
Nombre de messages : 6381 Age : 42 Localisation : Louvres (95) Date d'inscription : 21/02/2009
| Sujet: Re: Section culinaire Ven 25 Fév - 20:50 | |
| oui il ne le supporte pas le fromage mais on peut peut etre le remplacer... par autre chose... de la mozarella par exemple sinon ça donne envie ton entrée elle respire la fraicheur tout ce que j'aime | |
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| Sujet: Re: Section culinaire | |
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